| Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
|---|---|---|
| Montag | Paniertes Schollenfilet
"Elsässer Art" dazu Tzatziki | Deftiger Kartoffeleintopf
sep. Würstchen mit Brötchen |
| Dienstag | Pulled Pork Burger (S) | Rigatoni al arabbiata
dazu Rucola |
| Mittwoch | Zwiebelrahmschnitzel (S) | veganes Thai Gemüse Curry
dazu Duftreis |
| Donnerstag | Gebackene Barbarie Entenbrust
mit Entensoße | Pasta al gorgonzola
mit Spinat |
| Freitag | Thunfischsteak
mit Blattspinat und Käse gratiniert | Maultaschen mit
Tomaten-Basilikum-Creme dazu Rucola |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
|
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |