Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Mediterranes Putenbruststeak "Marco Polo" mit Blattspinat und Mozzarella | Pasta al forno
Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella dazu Rucola |
Dienstag | Involtini von der Putenbrust mit getrockneten Tomaten und Mozzarella | Pasta mit Bärlauch-Rieslingrahm |
Mittwoch | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel
"Caprese" | Vegi Grillteller
Halloumigrillkäse,Gemüsebratling mit Grillgemüse dazu Kräuterdip |
Donnerstag | Bayrischer Krustenbraten (S)
mit Bratenjus | Zitronenpasta mit Blattspinat |
Freitag | Pikantes Wurstgulasch (R+S) | Paella mit Hühnchen und Meeresfrüchten |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |