| Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
|---|---|---|
| Montag | Kassler vom Schweinerücken
mit Bratenjus | Kartoffel-Artischocken-Gratin
mit Parmesankäse |
| Dienstag | Gebackenes Schollenfilet mit Dörrfleisch und Schmand
Kräuterdip | Deftiger Kartoffel-Gemüse-Eintopf
mit sep. Würstchen und Brötchen |
| Mittwoch | Pfannenschnitzel (S)
mit Sherryrahm | Pasta Mista mit Tomatencreme
und Rucola |
| Donnerstag | Hähnchen-Thaicurry
mit Gemüse und Kokosmilch | Pasta al arabbiata |
| Freitag | Bayrischer Krustenbraten (S)
mit Bratenjus | Maultaschen mit Tomaten-Basilikumcreme
dazu Rucola |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
|
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |