Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Bifteki (S)
Griechisches Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu Tzatziki | Frankfurter Grüne Soße
und 2 gekochte Eier dazu Röstkartoffeln |
Dienstag | Odenwälder Fleischkäse (S)
mit Spiegelei | Pasta al arrabiata
dazu Rucola |
Mittwoch | Schweinelachs-Schnitzel
mit Sc. Hollandaise | Südtiroler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat |
Donnerstag | Yellow fin
Thunfischsteak mit Zitronensoße | Rigatoni-Mozzarella-
Gratin dazu Rucola |
Freitag | Bayrischer Krustenbraten (S)
mit Bratenjus | Paella mit
Huhn und Meeresfrüchten |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |