Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Paniertes
Hähnchenbrustschnitzel | Südtiroler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat |
Dienstag | Curryworscht (S) | Deftiger veg. Wirsingeintopf
mit sep. Würstchen und Brötchen |
Mittwoch | Schnitzel "Caprese" (S) | Pasta al arrabiata
dazu Rucola |
Donnerstag | Gebackenes Fischfilet
dazu Kräuterdip | Waldpilz-Kartoffel-Gratin |
Freitag | Bayrische Biergarten Haxe (S)
mit Bratenjus | Frikasse vom Huhn
dazu Reis |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |