Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Wildragout "Hubertus"
mit Champignons und Preiselbeerrahm | Thailändisches
Gemüsecurry dazu Reis |
Dienstag | Hähnchenkeule
"Provencial" "sous vide" | Garnelen "Saganaki"
dazu Bandnudeln und Rucola |
Mittwoch | Zwiebelrahm
Schnitzel | Kartoffel- Steinpilz- Gratin
mit Trüffelbutter aromatisiert |
Donnerstag | Böhmischer
Schweinebraten mit Bratenjus | Bunter
Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Brötchen und sep. Würstchen |
Freitag | Rheinischer
Sauerbraten mit Rosinentunke | Fusilli mit Rahmhaschee
und frischen Champignons |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |