Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Pfannengyros
von der Pute dazu Tzatziki | Lasagne aus Lachs
Seezunge und Roter Mangold mit Büffelmozzarella überbacken |
Dienstag | Pfälzer Hacksteak
mit Bratensoße | Broccoli-Kartoffel-Gratin |
Mittwoch | Zwiebelrahm-
Schnitzel | Spinat- Fettuccine
mit Gorgonzolasoße |
Donnerstag | in Rotwein geschmorter
Rehbraten | Chili con carne
dazu Brötchen |
Freitag | Thai-Hähnchencurry
mit Kokosmilch und Ingwer | Serviettenknödel mit feinstem Pilzragout |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |