Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | . | . |
Dienstag | Frankfurter Rippchen (S)
dazu Bratenjus | Rigatoni mit Möhrenbolognese
dazu Rucola |
Mittwoch | Zwiebelschnitzel | Pasta mit Seezunge
Garnelen mit Thunfisch in Tomatencreme |
Donnerstag | Regenbogenforelle (Ganz)"Müllerin"
mit Mandelbutter | Tortelli al raddicchio
mit Parmesansoße mit Rucola |
Freitag | Piccata von der Hähnchenbrust
dazu Tomatensugo | Fettuccine
a la carbonara |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |