| Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
|---|---|---|
| Montag | halber warmer
Odenwälder Fleischwurstring (S) | Gelbes Gemüsecurry, vegan
mit Kokosnussmilch und Limettenabrieb |
| Dienstag | Schwedischer Schweinerücken
mit Backpflaumen gefüllt | Deftiger Linseneintopf
mit sep. Würstchen mit Brötchen |
| Mittwoch | Sherryrahmschnitzel (S) | Penne al gorgonzola
dazu Rucola |
| Donnerstag | Gebackene Entenbrust
mit Entenjus | Pasta Mista
mit Tomaten-Basilikumcreme |
| Freitag | Der Klassiker
Curryworscht (S) | Gebackenes Schollenfilet
mit Kartoffelsalat |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
|
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |