| Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
|---|---|---|
| Montag | Yellow fin Thunfischsteak
mit Zitronen-Pfeffersoße | Bunter Kartoffel-Gemüse-Gratin |
| Dienstag | Wildragout
mit Preiselbeerjus | veg. Gefüllte Nudelvariation
mit Tomatencreme dazu Rucola |
| Mittwoch | Schweinelachsschnitzel
mit Sherryrahm | Ofenkartoffel mit
geräuchertem Taunusforellenfilet dazu Kräuterdip |
| Donnerstag | Odenwälder Frikadelle
mit Zwiebelsoße | Südtiroler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat |
| Freitag | Cevapcici
mit Tzatziki | Serviettenknödel
mit Pilzragout |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
|
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |