Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Geschmorte
Rinderbäckchen in Portweinjus | Pasta mit Butternut-
und Hokkaidokürbis in Rieslingrahm |
Dienstag | Fränkischer
Krustenbraten mit Biersoße | Franz.
Kartoffel-Racelette Gratin mit Broccoli |
Mittwoch | 1/4 Peking Ente
an eigener Soße | Deftiger Wirsingeintopf
mit Brötchen sep. Würstchen dazu und |
Donnerstag | Rheinischer
Sauerbraten mit Rosinentunke | Südtiroler
Käsespätze mit Röstzwiebeln und Beilagensalat |
Freitag | Gratiniertes
Thunfischsteak | Schlutzkrapfen
mit Dörrfleisch und Kartoffelfüllung dazu Rahmsoße |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |