Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
---|---|---|
Montag | Paniertes Seelachsfilet
im Knuspermantel dazu Grüne Soße | Rigatoni-Tomaten-
Büffelmozzarella-Gratin dazu Rucola |
Dienstag | Geschnetzeltes vom Kalb
mit Estragonjus | unsere Serviettenknödel
mit frischen Pilzen in Rahmsoße |
Mittwoch | Jägerrahmschnitzel (S) | Enrico Caruso
Pasta mit pikanter Tomatensoße Thunfisch mit Creme Fraiché |
Donnerstag | Frankfurter Spanferkelrückenbraten
in Zwiebelsoße | Asiatische Frühlingsrolle
mit Sweet Chili Dip dazu Reis |
Freitag | Gebratenes Hähnchenbruststeak
Caprese | Kartoffel Gemüse Gratin
mit Mozzarella überbacken |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |