| Tagesmenü 1 (inkl. 2 Beilagen nach Wahl) |
Tagesmenü 2 | |
|---|---|---|
| Montag | Cordon bleu (S) | Serviettenknödel
mit Pilzragout |
| Dienstag | Wildgulasch
mit Pilzen und Preiselbeersoße | Pasta alla Carbonara
mit Parmesankäse |
| Mittwoch | Paprikaschnitzel (S) | Deftiger Gemüse-Linsen-Eintopf
mit sep. Würstchen |
| Donnerstag | Deftige Kohlroulade ( R)
"Hausfrauen Art" | Südtiroler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat |
| Freitag | Schwedischer Schweinerücken
gefüllt | Pasta Scué Scué
dazu Rucola |
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Außerdem täglich frisch:
|
Tagessuppe klein Tagessuppe groß Extra Beilage Tagesdessert Großer italienischer Salat |
Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Fleischsoße Pizza mit Belag nach Wahl Flammkuchen vegetarisch Flammkuchen Elsässer Art |