Fingerfood Darmstadt
Vegetarisch
- Parmesantörtchen mit Rucolacreme
- Bruschetta mit gerösteten Tomaten
- gefüllte Crepéröllchen
- Wrap´s vegetarisch gefüllt
- Tomaten Mini Pizzen
- Tramezzini mit gegrillten Gemüse
- gefüllte Ricotta-Tomate
- Steinpilzbruschetta
- Crostini mit Artischockencreme
- Rosmarinpizzabrot
- Olivenbrot mit Quarkdip
- Tomatenkuchen vom Blech mit Büffelmozzarella
- Curry Nüsse
- Basilikumfrischkäse auf Cracker
- Gratinierte Käse Crostinis
- Büffelmozzarella mit Tomaten-Mango Salsa
- Ziegenkäsewrap
- Tartellets mit mediterranem Gemüse
- Mini Cups mit Kürbis Relish und rotem Pfeffer
- Mini Mozzarella mit grünen Oliven
- Mini Büffelmozzarella mit Cocktailtomaten und frischen Basilikum
- Frischkäse mit Rucolapesto
- Kleine Strauchtomate mit Ziegenkäse gefüllt
- Schafskäse mit Oliven
- Crepe gefüllt mit Ricotta und Blattspinat
- Gebackene Champignon
- zweierlei Spargelsalat
- Pumpernickel mit Frischkäse und Nusssplitter
- Chilischoten mit Käsecreme gefüllt
- Zuccini Fritata
Fisch
- Tandoori Lachs mit Ananassalsa
- Lachslolli - Graved Lachs im Tramezzinibrot
- Dreierlei Räucherfischkonfekt
- Mini Blinis mit gebackener Jakobsmuschel und Creme fraiche
- Lachstatar auf Chicoree
- Rosenberggarnele
- Oktopus - Shrimpssalat mit Staudensellerie und Paprika
- Frischkäsecreme mit zweierlei Kaviar
- Thunfischtatar
- Räucherlachsröllchen mit Dillcreme gefüllt
- Felsen Auster mit Limettenspalte
Fleisch
- Schweinemedaillons mit Senfcreme
- Würzige Hähnchentranchen
- Mozzarellabambini im Parmaschinkenmantel
- Datteln im Speckmantel
- Teriyaki Spiess mit Erdnusssosse
- Albondiges – Hackbällchen mit Spanischer Salsa
- Tortillawürfel mit Seranoschinken
- Köfte auf Tomatenconcassee mit Minze
- Curry – Lammspiess mit Paprika
- Safranhuhnspiess mit pikantem Tomatenrelish
- Grüne Spargelspitzen im Parmaschinkenmantel
- Polenta mit rosa gebratenem Lammrücken und Minzdip
- Pumpernickel mit Entenlebermousse und Preiselbeergarnitur
- Hähnchenbrustspiesse "Green Curry"
- Mini Hackbällchen mit Oliven
- Parmaschinken mit Melone oder Feige
- Artischockenherzen mit Roastbeef
- Hähnchenbrustwürfel im Knuspermantel
- Roastbeefröllchen mit Preiselbeercreme
- Sate von der Putenbrust
- Schweinelendchenspiess mit zweierlei Trauben
Dessert
- Ananassalat
- Orangenflan mit Caramelisierten Äpfeln
- Käsesortiment (dazu Feigensenf, Aprikosensenf und Trüffelhonig)
- Mini Eclairs
- hausgemachtes Tiramisu im Glas
- Käsespieße
- Ananas - Schokoladen - Spiesse
- Brombeer - Mascarponecreme auf dem Löffel
- Panna Cotta mit Holundermark
- Ital. Mini Gebäck mit verschiedenen Füllungen
- Ziegenröllchenspiesse mit Grappatrauben
- Orangenterrine in Camparigelee
- Bayrischcreme mit roter Grütze im Glas
- Mini Gebäck
- Parmesanstückchen
- zweierlei Mousse im Glas
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811