Gänse Menü - ab 4 Personen, Catering Darmstadt
(portioniert und angerichtet im Chafing Dish)
Gänse Menü: Vorspeise
- Feldsalat mit Birne, caramelisierten Walnüssen, geröstetem Dörrfleisch, sautierten Champignons und Apfel-Kartoffeldressing mit Walnussöl
- Dazu reichen wir Baguettebrot
Gänse Menü: Hauptspeise
- Goldbraun-gebackene Freilandgans aus der Röhre mit caramelisierten Maronen und ½ Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Rosinenfüllung.
- Dazu reichen wir Karoffelklöße, Johannisbeerrotkohl und Gänsesoße
- Alternative Beilagen: Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln
Gänse Menü: Dessert
- Pochierte Zimtcreme mit Pflaumenkompott
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811