Gänse Menü - ab 4 Personen, Catering Darmstadt

(portioniert und angerichtet im Chafing Dish)

Gänse Menü: Vorspeise

  • Feldsalat mit Birne, caramelisierten Walnüssen, geröstetem Dörrfleisch, sautierten Champignons und Apfel-Kartoffeldressing mit Walnussöl
  • Dazu reichen wir Baguettebrot

Gänse Menü: Hauptspeise

  • Goldbraun-gebackene Freilandgans aus der Röhre mit caramelisierten Maronen und ½ Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Rosinenfüllung.
  • Dazu reichen wir Karoffelklöße, Johannisbeerrotkohl und Gänsesoße
  • Alternative Beilagen: Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln

Gänse Menü: Dessert

  • Pochierte Zimtcreme mit Pflaumenkompott

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811