Galabuffet Catering Darmstadt

Galabuffet Vorspeisen

  • Carpaccio von heimischen Buchen und Rebenholzgeräucherten Lachs dazu Fenchelvinaigrette und Limonenöl
  • Sylter Austern auf Eis mit Zitrone
  • Entenstopfleberterrine mit hausgemachter Brioche
  • ganzer Iberischer Bellota Schinken "Pata Negra" (vor den Gästen vom Bock tranchiert)
  • Pepperonata: rote und gelbe Paprikaschoten, gebraten und mariniert mit frischen Kräutern und besten nativen Olivenöl
  • Sommerliche Salatvariation mit gerösteten Brotwürfel Panchetta (ital. Speck), Babykarotten, Orangenfilet und gehobelten Parmesan an Himbeerbalsamico und Sherrydressing
  • Büffelmozzarella mit marinierten Antipasti Kirschtomaten, frischen Pesto und Pinienkerne
  • dazu rustikale Brotauswahl mit Salzbutter, Fleur de Sel und Tapenade

Galabuffet Hauptspeisen

  • Caree vom Spanischen Eichelschwein an Barolojus dazu Toskanische Feldfrüchte und Röstkartoffeln
  • Hochrippe vom Irischen Angusrind vor den Gästen tranchiert dazu Risoleekartoffeln
  • Filet vom schwarzen Heilbutt im Filoteig an Safranschaum mit Duftreis
  • Frische tagliatelle mit gerösteten Steinpilzen und Trüffelöl aromatisiert

Galabuffet Desserts

  • Limettenmousse mit frischer Minze
  • Schokoladenbrunnen mit Vollmilchschokolade dazu Früchte der Saison
  • Pochierte Creme mit caramelisierten Rharbarber und braunem Zucker

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811