Galabuffet Catering Darmstadt
Galabuffet Vorspeisen
- Carpaccio von heimischen Buchen und Rebenholzgeräucherten Lachs dazu Fenchelvinaigrette und Limonenöl
- Sylter Austern auf Eis mit Zitrone
- Entenstopfleberterrine mit hausgemachter Brioche
- ganzer Iberischer Bellota Schinken "Pata Negra" (vor den Gästen vom Bock tranchiert)
- Pepperonata: rote und gelbe Paprikaschoten, gebraten und mariniert mit frischen Kräutern und besten nativen Olivenöl
- Sommerliche Salatvariation mit gerösteten Brotwürfel Panchetta (ital. Speck), Babykarotten, Orangenfilet und gehobelten Parmesan an Himbeerbalsamico und Sherrydressing
- Büffelmozzarella mit marinierten Antipasti Kirschtomaten, frischen Pesto und Pinienkerne
- dazu rustikale Brotauswahl mit Salzbutter, Fleur de Sel und Tapenade
Galabuffet Hauptspeisen
- Caree vom Spanischen Eichelschwein an Barolojus dazu Toskanische Feldfrüchte und Röstkartoffeln
- Hochrippe vom Irischen Angusrind vor den Gästen tranchiert dazu Risoleekartoffeln
- Filet vom schwarzen Heilbutt im Filoteig an Safranschaum mit Duftreis
- Frische tagliatelle mit gerösteten Steinpilzen und Trüffelöl aromatisiert
Galabuffet Desserts
- Limettenmousse mit frischer Minze
- Schokoladenbrunnen mit Vollmilchschokolade dazu Früchte der Saison
- Pochierte Creme mit caramelisierten Rharbarber und braunem Zucker
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811