Hessisches Buffet, Catering Darmstadt
Hessische Vorspeise
- Mild geräucherte Forellenfilets aus dem Rheingauer Wildbach
- Tafelspitzsülze
- Sachsenhäuser Heringssalat mit Boskoop und roten Zwiebeln
- Gekochte Eier garniert dazu Grie Soß
- Handkäse Carpaccio mit Musik
- Hessische Ahle Worscht (Lufgetrocknete Blut- und Leberworscht im Ring)
- Hessisch Antipasti (Fein gehobeltes Weisskraut süß sauer gewürzt, Gelbe Rüben in Schalottenvinaigrette und Speckkartoffelsalat)
- dazu servieren wir Ihnen Roggenbrot, Baguette, gesalzene Butter und Griebenschmalz
- Rheingauer Winzersuppe mit Griesnockerln
Hessische Hauptspeisen
- Zarter Tafelspitz angerichtet im Wurzelsud wahlweise mit Meerrettichsosse oder Frankfurter Grüne Sosse
- Glasierter Braten vom Kassler in Äppelwoi-Honigsosse
- dazu Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
Hessische Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesosse
- Kirschmichel (Auflauf mit Mandeln, Vanille und Sauerkirschen)
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811