Hochzeitsbuffet Nr. 2, Hochzeitscatering Darmstadt
Hochzeitsbuffet: Vorspeisen
- Ganzer pochierter Lachs - Eye Catcher mit gegrillten Garnelen Honig-Senf-Dillsosse, frischen Pesto und Zitrone
- Toskanischer Oktopussalat mit Eismeergarnelen, Paprika, Staudensellerie in Zitronen-Chili-Vinaigrette
- Parmaschinken San Daniele, Salami und Landschinken hauchdünn geschnitten mit frischen Feigen, Melone und Aiolicreme
- Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, gegrillte Fenchel, getrockneten Tomaten und Limonenö:l nappiert
- Tranchen vom Angus Roastbeef mit Ricotta-Basilikum-Mousse auf gebratenen Auternpilzen mit Zitronenbalsamico
- Vitello Tonato (gesottene Kalbsnuss mit leichter Thunfischcreme)
- Kräuterblütensalat mit Orchideen Mediterranen Feldfrüchten und Parmesandressing
- Auswahl an Brot, Tapenaden und Pesto
Hochzeitsbuffet: Hauptspeisen
- Scaloppini a limone vom Kalbsrücken an Weissweinsosse dazu Romanesco und Thymiankartoffeln
- Maispoulardenbrust "Supreme" mit frischen Pfifferlingen in Creme dazu frische Fettuccine in Butter geschwenkt
- Doradenfilet auf jungen Spinatbett mit Pinienkerne und Cidreschaum
Hochzeitsbuffet: Desserts
- hausgemachtes Tiramisu
- Eisbombe mit Feuerwerk
- Käseauswahl vom Brett
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811