Hochzeitsbuffet Nr. 2, Hochzeitscatering Darmstadt

Hochzeitsbuffet: Vorspeisen

  • Ganzer pochierter Lachs - Eye Catcher mit gegrillten Garnelen Honig-Senf-Dillsosse, frischen Pesto und Zitrone
  • Toskanischer Oktopussalat mit Eismeergarnelen, Paprika, Staudensellerie in Zitronen-Chili-Vinaigrette
  • Parmaschinken San Daniele, Salami und Landschinken hauchdünn geschnitten mit frischen Feigen, Melone und Aiolicreme
  • Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, gegrillte Fenchel, getrockneten Tomaten und Limonenö:l nappiert
  • Tranchen vom Angus Roastbeef mit Ricotta-Basilikum-Mousse auf gebratenen Auternpilzen mit Zitronenbalsamico
  • Vitello Tonato (gesottene Kalbsnuss mit leichter Thunfischcreme)
  • Kräuterblütensalat mit Orchideen Mediterranen Feldfrüchten und Parmesandressing
  • Auswahl an Brot, Tapenaden und Pesto

Hochzeitsbuffet: Hauptspeisen

  • Scaloppini a limone vom Kalbsrücken an Weissweinsosse dazu Romanesco und Thymiankartoffeln
  • Maispoulardenbrust "Supreme" mit frischen Pfifferlingen in Creme dazu frische Fettuccine in Butter geschwenkt
  • Doradenfilet auf jungen Spinatbett mit Pinienkerne und Cidreschaum

Hochzeitsbuffet: Desserts

  • hausgemachtes Tiramisu
  • Eisbombe mit Feuerwerk
  • Käseauswahl vom Brett

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811