Osterbuffet N. 2, Catering Darmstadt
Osterbuffet: Vorspeisen
- Frühlingskartoffelsalat mit Radieschen, Kresse, Sprossen und Schlottenvinaigrette
- Zucchini-Kartoffelrösti mit Krabbensalat
- Rucolasalat mit Baby Blattspinat, Pinienkerne, Orangenfilet, Parmesankäse und Pachinotomate dazu Himbeerbalsamico
- Triologie vom Gourmet Rauchlachs
- Rustikale Baguette Variation
- Möhren-Lauch-Süppchen mit Mango und Thymian
Osterbuffet: Hauptspeisen
- Südeifeler Bio Kaninchenkeule in Riesling-Sahnesosse mit frittiertem Salbei und Lorbeer dazu Tomaten-Linguine und Blattspinat
- Gesottener Kalbstafelspitz mit Möhrchen, Staudelsellerie und Lauch dazu Butterkartoffeln und Frankfurter Grüne Sosse
Osterbuffet: Desserts
- Zitronen-Tiramisu mit Pistazienkrümel und gebräunten Mandeln
- Mango-Passionsfrüchtemus mit Mascarpone-Ricotta Nocken im Glas
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811