Osterbuffet N. 2, Catering Darmstadt

Osterbuffet: Vorspeisen

  • Frühlingskartoffelsalat mit Radieschen, Kresse, Sprossen und Schlottenvinaigrette
  • Zucchini-Kartoffelrösti mit Krabbensalat
  • Rucolasalat mit Baby Blattspinat, Pinienkerne, Orangenfilet, Parmesankäse und Pachinotomate dazu Himbeerbalsamico
  • Triologie vom Gourmet Rauchlachs
  • Rustikale Baguette Variation
  • Möhren-Lauch-Süppchen mit Mango und Thymian

Osterbuffet: Hauptspeisen

  • Südeifeler Bio Kaninchenkeule in Riesling-Sahnesosse mit frittiertem Salbei und Lorbeer dazu Tomaten-Linguine und Blattspinat
  • Gesottener Kalbstafelspitz mit Möhrchen, Staudelsellerie und Lauch dazu Butterkartoffeln und Frankfurter Grüne Sosse

Osterbuffet: Desserts

  • Zitronen-Tiramisu mit Pistazienkrümel und gebräunten Mandeln
  • Mango-Passionsfrüchtemus mit Mascarpone-Ricotta Nocken im Glas

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811