Osterbuffet N. 3, Catering Darmstadt

Osterbuffet: Vorspeisen

  • Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüne Sosse und Eierviertel
  • Crostini mit frischem Blattspinat, Ziegenkäse und Olivenöl
  • Handgerollte Wraps mit frischen Salaten, Gemüse und Dip
  • Avocado-Garnelensalat mit Ananas, Mango, Papaya an Sauerampfer-Creme fraiché
  • dazu reichlich Fitnessbaguettebrot und Stangenbaguette
  • Bouillion mit Geflügel-Bärlauchnockerln

Osterbuffet: Hauptspeisen

  • Gebratenes Milchlammcarré und Hüfte aus den Pyrenäen mit Pecorino-Oliven-Lavendel-Kruste auf Thymianjus
    dazu goldbraune Fächerkartoffeln und gratiniertes Gemüse unter der Creme fraiché-Parmesankruste
  • Mariniertes Lachsfilet mit Zitronenpfeffer, Staudensellerie und Meersalz
  • Quiche mit Schmand, Ziegenfrischkäse, Thymian und Grilltomaten

Osterbuffet: Desserts

  • Pistazien-Canneloni mit Birnenmousse auf Pfefferminzspiegel
  • Valhronna Schokoladenbrunnen mit Früchten der Saison

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811