Portugiesisches Buffet

Portugiesische Vorspeisen

  • Gaspacho Alentejana, kalte Suppe aus Brot, Gurke, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Oregano
  • Presunto (Schinken) mit frischen Feigen
  • Pasteis de Bacalhau, Stockfischpastete gebacken
  • Gefüllte Avocado mit Crevetten und Olivenöl-Zitronenvinaigrette mit frischen Koriander
  • Thunfischcarpaccio mit Limone, Olivenöl und Rucola
  • Gegrillte Butterflygambas
  • Marinierte Oliven und Pepperoni
  • Boquerones en vinaigre mit frischem Knoblauch und Petersilie
  • dazu Baguette

Portugiesische Hauptspeisen

  • Ameijoas a Bulhao Pato, Muscheln mit Gemüsejulienne, Knoblauch, Olivenöl, Koriander und einem Schuss Zitronensaft
  • Hähnchenkeulen Piri Piri
  • Lammkeule mit Wurzelgemüse geschmort dazu Madeirajus
  • Pimentos kurz in Olivenöl mit viel groben Meersalz geschwenkt
  • Feijäo Verde grüne Bohnen, in Olivenöl geschwenkt
  • Ofenkartoffeln gebacken mit Rosmarin, Meersalz und Olivenöl

Portugiesische Desserts

  • Orangenflan mit Grand Marnier

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811