Portugiesisches Buffet
Portugiesische Vorspeisen
- Gaspacho Alentejana, kalte Suppe aus Brot, Gurke, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Oregano
- Presunto (Schinken) mit frischen Feigen
- Pasteis de Bacalhau, Stockfischpastete gebacken
- Gefüllte Avocado mit Crevetten und Olivenöl-Zitronenvinaigrette mit frischen Koriander
- Thunfischcarpaccio mit Limone, Olivenöl und Rucola
- Gegrillte Butterflygambas
- Marinierte Oliven und Pepperoni
- Boquerones en vinaigre mit frischem Knoblauch und Petersilie
- dazu Baguette
Portugiesische Hauptspeisen
- Ameijoas a Bulhao Pato, Muscheln mit Gemüsejulienne, Knoblauch, Olivenöl, Koriander und einem Schuss Zitronensaft
- Hähnchenkeulen Piri Piri
- Lammkeule mit Wurzelgemüse geschmort dazu Madeirajus
- Pimentos kurz in Olivenöl mit viel groben Meersalz geschwenkt
- Feijäo Verde grüne Bohnen, in Olivenöl geschwenkt
- Ofenkartoffeln gebacken mit Rosmarin, Meersalz und Olivenöl
Portugiesische Desserts
- Orangenflan mit Grand Marnier
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811