Weihnachtseventbuffet, Catering Darmstadt
Weihnachtsbuffet: Vorspeisen
- Consomme vom Kalb und Tomate mit Kräuterflädle und Chardonny
- Tranchen von geräucherte Flugentenbrust mit sautierten Champignons, gerösteten Rosmarin-Brotwürfel und Boskoop-Kartoffeldressing
- Hausgebeizter Lachs mit Walnuß-Honig-Dijonsoße an Zitronenspalten
- Hauchdünne Scheiben vom gesottenen Truthahnfilet mit leichter Thunfischcreme, Oliven, Kapernäpfel und Orangenfilet
- Antipasti von Winterfrüchten und Pilzen mit Olivenöl, Oregano und Meersalz
- Dazu reichen wir reichlich Stangenbaguette, Rustikales Baguette und Salzbutter
Weihnachtsbuffet: Hauptspeisen
- Wildragout vom Reh, Wildschwein und Dammhirsch mit Schattenmorellen und grünem Amazonas Pfeffer dazu Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße
- Zanderfilet im Annabelmantel an Rieslingrahm
Weihnachtsbuffet: Desserts
- Zimtmousse mit Gelee von Glühweinreduktion
- Zitronengras Panna Cotta mit Pflaumenconfit und Krokant im Fingerfoodglas
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811