Weihnachtseventbuffet, Catering Darmstadt

Weihnachtsbuffet: Vorspeisen

  • Consomme vom Kalb und Tomate mit Kräuterflädle und Chardonny
  • Tranchen von geräucherte Flugentenbrust mit sautierten Champignons, gerösteten Rosmarin-Brotwürfel und Boskoop-Kartoffeldressing
  • Hausgebeizter Lachs mit Walnuß-Honig-Dijonsoße an Zitronenspalten
  • Hauchdünne Scheiben vom gesottenen Truthahnfilet mit leichter Thunfischcreme, Oliven, Kapernäpfel und Orangenfilet
  • Antipasti von Winterfrüchten und Pilzen mit Olivenöl, Oregano und Meersalz
  • Dazu reichen wir reichlich Stangenbaguette, Rustikales Baguette und Salzbutter

Weihnachtsbuffet: Hauptspeisen

  • Wildragout vom Reh, Wildschwein und Dammhirsch mit Schattenmorellen und grünem Amazonas Pfeffer dazu Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße
  • Zanderfilet im Annabelmantel an Rieslingrahm

Weihnachtsbuffet: Desserts

  • Zimtmousse mit Gelee von Glühweinreduktion
  • Zitronengras Panna Cotta mit Pflaumenconfit und Krokant im Fingerfoodglas

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811