Weihnachtseventbuffet N. 2, Catering Darmstadt
Weihnachtsbuffet: Vorspeisen
- Geräucherte Gänsebrust auf Waldorfsalat mit Blutorangenfilet und caramelisierten Walnüssen
- Gourmet Rauchlachs mit frisch geriebenem Meerrettich in Rahm, Zitrone und Dill
- Sülze von Würzlachs u. Jakobsmuscheln mit Limonengelee und frischem Dill
- Hessisch Antipasti mit leichter Vinaigrette und Speckkartoffelsalat mit Gürkchen
- Dazu reichen wir reichlich Stangenbaguette, Rustikales Baguette und Salzbutter
Weihnachtsbuffet: Hauptspeisen
- Erdapfelsüppchen mit Steinpilzen und Trüffelespuma
- Ofengebackene Entenkeulen an eigener Soße mit caramelisierten Maronen
Dazu Wetzsteinklöße, Speckrosenkohl und Johannisbeerrotkohl
Weihnachtsbuffet: Desserts
- Warmer Kürbis-Strudel mit Creme fraiche dazu Schnittlauchquark
- Valhronna Weißer Schokoladenbrunnen mit Früchten der Saison
- Käseplatte mit Weintrauben, frischen Feigen und Salzgebäck
- Butterstollenkonfekt
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811