Weihnachtseventbuffet N. 2, Catering Darmstadt

Weihnachtsbuffet: Vorspeisen

  • Geräucherte Gänsebrust auf Waldorfsalat mit Blutorangenfilet und caramelisierten Walnüssen
  • Gourmet Rauchlachs mit frisch geriebenem Meerrettich in Rahm, Zitrone und Dill
  • Sülze von Würzlachs u. Jakobsmuscheln mit Limonengelee und frischem Dill
  • Hessisch Antipasti mit leichter Vinaigrette und Speckkartoffelsalat mit Gürkchen
  • Dazu reichen wir reichlich Stangenbaguette, Rustikales Baguette und Salzbutter

Weihnachtsbuffet: Hauptspeisen

  • Erdapfelsüppchen mit Steinpilzen und Trüffelespuma
  • Ofengebackene Entenkeulen an eigener Soße mit caramelisierten Maronen
    Dazu Wetzsteinklöße, Speckrosenkohl und Johannisbeerrotkohl

Weihnachtsbuffet: Desserts

  • Warmer Kürbis-Strudel mit Creme fraiche dazu Schnittlauchquark
  • Valhronna Weißer Schokoladenbrunnen mit Früchten der Saison
  • Käseplatte mit Weintrauben, frischen Feigen und Salzgebäck
  • Butterstollenkonfekt

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811