Weihnachtseventbuffet N. 3, Catering Darmstadt
Weihnachtsbuffet: Vorspeisen
- Feldsalat mit Ital. Prosecco-Schinken, frischen Feigen in Portwein und Granatapfel-Sherrydressing
- Kürbis-Tafelspitzsülze mit leichter Vinaigrette und Garnitur
- Salamikugeln mit Sommertrüffeln, umhüllt mit Parmigiano Reggiano
- Rehpastete mit köstlichen Waldpilzen, Sahne und Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Pistazien
- Süppchen von Steckrübe, Muskatkürbis, Kernöl und Creme fraiche
- Dazu reichen wir reichlich Stangenbaguette, Rustikales Baguette und Salzbutter
Weihnachtsbuffet: Hauptspeisen
- Jungschweinerücken vom DUROC Landschwein „Schwedische Art“ mit Backpflaumen gefüllt auf Rotweinjus
Dazu Kartoffel-Schupfnudeln und Mandelbroccoli - Frische Tagliatelle in Butter geschwenkt mit nordischen Lachsstreifen, Blattspinat und rosa Pfeffer ***
Weihnachtsbuffet: Desserts
- Pflaumenstrudel mit Creme fraiche und Bourbon Vanillesoße
- Lebkuchen Mousse mit Rotweinkirschen
Gastronomie Thomas Müller & Team
Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt
Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811