Weihnachtseventbuffet N. 3, Catering Darmstadt

Weihnachtsbuffet: Vorspeisen

  • Feldsalat mit Ital. Prosecco-Schinken, frischen Feigen in Portwein und Granatapfel-Sherrydressing
  • Kürbis-Tafelspitzsülze mit leichter Vinaigrette und Garnitur
  • Salamikugeln mit Sommertrüffeln, umhüllt mit Parmigiano Reggiano
  • Rehpastete mit köstlichen Waldpilzen, Sahne und Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Pistazien
  • Süppchen von Steckrübe, Muskatkürbis, Kernöl und Creme fraiche
  • Dazu reichen wir reichlich Stangenbaguette, Rustikales Baguette und Salzbutter

Weihnachtsbuffet: Hauptspeisen

  • Jungschweinerücken vom DUROC Landschwein „Schwedische Art“ mit Backpflaumen gefüllt auf Rotweinjus
    Dazu Kartoffel-Schupfnudeln und Mandelbroccoli
  • Frische Tagliatelle in Butter geschwenkt mit nordischen Lachsstreifen, Blattspinat und rosa Pfeffer ***

Weihnachtsbuffet: Desserts

  • Pflaumenstrudel mit Creme fraiche und Bourbon Vanillesoße
  • Lebkuchen Mousse mit Rotweinkirschen

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811