Business Lunch und Promotionsbuffets

Buffet 1

  • Marktfrischer Blattsalat mit Balsamico- und Joghurtdressing dazu Stangenbaguette
  • Zarte Minutensteaks vom Land-Schweinerücken, mariniert mit Bratenjus und Kräuterbutter dazu Ofenkartoffeln u. saisonales Marktgemüse
  • Pasta Scue Scue, Babystrauchtomaten, Rucola, Olivenöl und Tomatensugo
  • Mousse au chocolate mit frischem Fruchtpüree

Buffet 2

  • Antipasti Classico von saisonalen Feldfrüchten mit Olivenöl, Meersalz und mediterranen Kräutern
  • Toskanischer Nudelsalat alla Genovese, mit Babystrauchtomaten, Pinienkernen, Pesto und Parmesankäse
  • Dazu Stangenbaguette
  • Gegrillte Tranchen von der Hähnchenbrust mariniert an Pestorahm dazu Romarinkartoffeln und Ratatouillegemüe
  • Gnocchi "Burro Salvia" mit Salbei-Nußbutter, Gemüse und Parmesankäse
  • Unser Tiramisu

Buffet 3

  • Strauchtomate und Mozzarellakäse und unserem Basilikumpesto mit Meersalz und Mühlenpfeffer
  • Caesar Salat- Blattsalate mit Parmesanhobel, Orangenfilet, Babystrauchtomaten und Sahnedressing
  • Dazu Stangenbaguette
  • Saltimbocca vom Duroc Landschwein mit Parmaschinken und Salbeiblatt an Weißweinsoße Ital. Kräuter-Röstkartoffeln und Butterbroccoli
  • Frische Fettuccine agli e olio, mit saisonalem Pfannengemüse, Peperoni und Blattpetersilie
  • Panna cotta mit Fruchtpüree der Saison und Minze
  • Obstsalat

Buffet 4

  • Griechischer Hofsalat mit Oliven, Hirtenkäse in leichter Gartenkräuter-Vinaigrette
  • Pellkartoffelsalat mit Cornichons, roten Zwiebeln und Dressing
  • Dazu Stangenbaguette
  • Mit Honig glasierter Spanferkel-Krustenbraten an eigener Bratenjus dazu Butterspätzle und saisonales Marktgemüse
  • Kartoffel-Broccoligratin mit Sc. Bechamel und Käse überbacken
  • Frankfurter rote Grütze mit Bourbon Vanillesoße

Buffet 5, vegetarisches Buffet

  • Marktfrische Blattsalate mit gehobeltem Rohkostgemüse und Balsamico-Vinaigrette
  • Suppe: Minestrone der Saison
  • Dazu Stangenbaguette
  • Lasagne von Ricottakäse und frischem Blattspinat mit Sc. Bechamel
  • Farfalle mit Zitronensoße, Broccoliröschen und Tomatenconcassee
  • Sinfonie von heller und dunkler Schokolade mit frischen Früchten

Buffet 6

  • Frankfurter Kartoffel-Schmand-Creme mit Gemüse und gegrillten Pilzen, sep. Würstchen Dazu Stangenbaguette
  • Gesottenes, zartes Rindertafelspitz vom Jungbullen im Wurzelsud mit Frankfurter Grüne Soße, dazu Petersilienkartoffeln und Rübengemüse
  • Penne mit frischem Blattspinat, Gorgonzolakäse und Babystrauchtomaten
  • Fruchtstrudel mit Bourbon-Vanillesoße

Buffet 7

  • Nordische Räucherfischauswahl mit Honig-Dillsoße, Sahnemeerrettich und Zitrone
  • Hessisch Antipasti - hauchfein gehobeltes Rohkostgemüse leicht süß-sauer angemacht
  • Dazu Stangenbaguette
  • Zarter Burgunder Rinderbraten mit frischen Pilzen in Rotweinjus dazu Kartoffelklöße oder Butterspätzle und saisonales Marktgemüse
  • Pasta Mista - verschiedene Nudelsorten in Salbei-Weißweinsoße und Parmesankäse
  • Milchschokoladenpudding mit Fruchtgrütze im Glas
  • Stracciatella-Sahnequark

Buffet 8

  • Pellkartoffelsalat mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Cornichons
  • Radi - Rettichsalat "Bayrische Art"
  • Weißkohlsalat mit Vinaigrette und Kümmel
  • Biergarten Wurstsalat mit sauren Gurken, Zwiebelchen in Senf-Vinaigrette
  • Dazu Roggenbrot und Stangenbaguette
  • Bayrischer Leberkäse mit Senf
  • Krustenbraten vom Landschwein mit Paulaner Weißbiersoße
  • Dazu Karottelknödel und Sauerkraut
  • Semmelknödel mit Eggerlingen in Rahm
  • Bayrisch Creme mit Fruchtpüree
  • Marillenknödel mit Butter und Zucker aus der Pfanne, Bourbon Vanillesoße

Buffet 9

  • Marktfrische Blattsalate mit Joghurt-Dressing
  • Hessisch Antipasti - hauchfein gehobeltes Rohkostgemüse leicht süß-sauer angemacht
  • Cole Slaw Salat, nach orignal Amerikanischer Rezeptur
  • Dazu Stangenbaguette
  • Gold-braun gebackene Pfannenschnitzel aus dem Rücken "Wiener Art" mit Zitronenecken und Bratenjus dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
  • Kartoffel-Broccoli-Gratin mit Schmand und Majoran
  • Unser Apfel-Tiramisu

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811