Fingerfood Darmstadt

Vegetarisch

  • Parmesantörtchen mit Rucolacreme
  • Bruschetta mit gerösteten Tomaten
  • gefüllte Crepéröllchen
  • Wrap´s vegetarisch gefüllt
  • Tomaten Mini Pizzen
  • Tramezzini mit gegrillten Gemüse
  • gefüllte Ricotta-Tomate
  • Steinpilzbruschetta
  • Crostini mit Artischockencreme
  • Rosmarinpizzabrot
  • Olivenbrot mit Quarkdip
  • Palmiers-Blätterteigöhrchen mit Tapenade
  • Tomatenkuchen vom Blech mit Büffelmozzarella
  • Curry Nüsse
  • Basilikumfrischkäse auf Cracker
  • Gratinierte Käse Crostinis
  • Büffelmozzarella mit Tomaten-Mango Salsa
  • Ziegenkäsewrap
  • Tartellets mit mediterranem Gemüse
  • Mini Cups mit Kürbis Relish und rotem Pfeffer
  • Mini Mozzarella mit grünen Oliven
  • Mini Büffelmozzarella mit Cocktailtomaten und frischen Basilikum
  • Frischkäse mit Rucolapesto
  • Kleine Strauchtomate mit Ziegenkäse gefüllt
  • Schafskäse mit Oliven
  • Crepe gefüllt mit Ricotta und Blattspinat
  • Gebackene Champignon
  • zweierlei Spargelsalat
  • Pumpernickel mit Frischkäse und Nusssplitter
  • Chilischoten mit Käsecreme gefüllt
  • ital. Pfannengemüse
  • Zuccini Fritata
  • Champignonköpfe mit Kräuterbutter

Fisch

  • Thunfisch Sashimi mit Tomaten und Ingwer
  • Tandoori Lachs mit Ananassalsa
  • Lachslolli - Graved Lachs im Tramezzinibrot
  • Flusskrebse in Petersilienschaum im Glas
  • Haifischfleischspiesse mit Honig - Senf - Marinade
  • Dreierlei Räucherfischkonfekt
  • Mini Blinis mit gebackener Jakobsmuschel und Creme fraiche
  • Lachstatar auf Chicoree
  • Rosenberggarnele
  • Oktopus - Shrimpssalat mit Staudensellerie und Paprika
  • Frischkäsecreme mit zweierlei Kaviar
  • Thunfischtatar
  • Räucherlachsröllchen mit Dillcreme gefüllt
  • Felsen Auster mit Limettenspalte

Fleisch

  • Schweinemedaillons mit Senfcreme
  • Würzige Hähnchentranchen
  • Mozzarellabambini im Parmaschinkenmantel
  • Datteln im Speckmantel
  • Teriyaki Spiess mit Erdnusssosse
  • Albondiges – Hackbällchen mit Spanischer Salsa
  • Tortillawürfel mit Seranoschinken
  • Köfte auf Tomatenconcassee mit Minze
  • Mini Pizzen Wraps gefüllt mit Huhn, Lamm oder Rindfleisch
  • Curry – Lammspiess mit Paprika
  • Safranhuhnspiess mit pikantem Tomatenrelish
  • Mini Calzone
  • Grüne Spargelspitzen im Parmaschinkenmantel
  • Polenta mit rosa gebratenem Lammrücken und Minzdip
  • Pumpernickel mit Entenlebermousse und Preiselbeergarnitur
  • Hähnchenbrustspiesse "Green Curry"
  • Mini Hackbällchen mit Oliven
  • Parmaschinken mit Melone oder Feige
  • Artischockenherzen mit Roastbeef
  • Hähnchenbrustwürfel im Knuspermantel
  • Roastbeefröllchen mit Preiselbeercreme
  • Sate von der Putenbrust
  • Gorgonzola-Sahnecreme mit Parmaschinkenwürfel
  • Schweinelendchenspiess mit zweierlei Trauben

Dessert

  • Quarktaschen mit Früchten
  • Ananassalat
  • Orangenflan mit Caramelisierten Äpfeln
  • Käsesortiment (dazu Feigensenf, Aprikosensenf und Trüffelhonig)
  • Mini Eclairs
  • hausgemachtes Tiramisu im Glas
  • Käsespieße
  • Ananas - Schokoladen - Spiesse
  • Brombeer - Mascarponecreme auf dem Löffel
  • Panna Cotta mit Holundermark
  • Ital. Mini Gebäck mit verschiedenen Füllungen
  • Ziegenröllchenspiesse mit Grappatrauben
  • Orangenterrine in Camparigelee
  • Bayrischcreme mit roter Grütze im Glas
  • Windbeutel
  • Mini Gebäck
  • Eiskonfekt
  • Parmesanstückchen
  • zweierlei Mousse im Glas

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811