Hessisches Buffet, Catering Darmstadt

Hessische Vorspeise

  • Mild geräucherte Forellenfilets aus dem Rheingauer Wildbach
  • Tafelspitzsülze
  • Sachsenhäuser Heringssalat mit Boskoop und roten Zwiebeln
  • Gekochte Eier garniert dazu Grie Soß
  • Handkäse Carpaccio mit Musik
  • Hessische Ahle Worscht (Lufgetrocknete Blut- und Leberworscht im Ring)
  • Hessisch Antipasti (Fein gehobeltes Weisskraut süß sauer gewürzt, Gelbe Rüben in Schalottenvinaigrette und Speckkartoffelsalat)
  • dazu servieren wir Ihnen Roggenbrot, Baguette, gesalzene Butter und Griebenschmalz
  • Rheingauer Winzersuppe mit Griesnockerln

Hessische Hauptspeisen

  • Zarter Tafelspitz angerichtet im Wurzelsud wahlweise mit Meerrettichsosse oder Frankfurter Grüne Sosse
  • Glasierter Braten vom Kassler in Äppelwoi-Honigsosse
  • dazu Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

Hessische Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesosse
  • Kirschmichel (Auflauf mit Mandeln, Vanille und Sauerkirschen)

 

Gastronomie Thomas Müller & Team

Jägertorstr. 154
64289 Darmstadt

Telefon: (0 61 51) 96 79 793
Telefax: (0 61 51) 96 79 811